Scalea, la De Stefano volley continua a vincere e viaggia sempre nei posti alti in classifica
top of page

Aggiornamento: 24 apr

La De Stefano Volley di Scalea continua a vincere e resta sempre nei posti alti della classifica del secondo girone

De Stefano volley Scalea

Scalea, 21 aprile 2024 – Prosegue nel migliore dei modi il percorso della De Stefano Volley Scalea che continua a vincere anche nel secondo girone, quello di promozione per accedere in I Divisione; dopo la prima sconfitta, nella prima giornata del girone, contro il fortissimo Rossano, le atlete Scaleote battono in successione Cetraro 3 a 0 , Bisignano 3 a 0 e Rogliano sempre 3 a 0. Quest’ultima partita, giocata in maniera quasi perfetta per determinazione e applicazione, fa sì che le ragazze di Mister Cinelli, raggiungano la squadra cosentina al secondo posto in classifica, ma in vantaggio per lo scontro diretto e ad un solo punto dalla favorita Rossano.

Campionato apertissimo e bellissimo, sostengono in molti: le prime due classificate accederanno di diritto in I divisione e le ragazze del presidente Grillo, se pur partendo in sordina, cominciano a crederci davvero e fanno bene. Il presidente e la dirigenza della De Stefano Volley invitano il pubblico di Scalea a recarsi sempre più numeroso in palestra per spingere le atlete gialloblu a tentare di realizzare il loro sogno. “Un pubblico – confermano dalla dirigenza - che, ad onor del vero, è sempre molto numeroso e molto caldo; facciamo un in bocca al lupo alla De Stefano per il prosieguo del campionato”.